Garçom
Faz o polimento dos talheres, pratos, copos e demais utensílios a serem utilizados nas refeições. Faz a arrumação das mesas. Apresenta o cardápio, sugerindo pratos e bebidas, na ausência do Maitre, conforme solicitação dos clientes. Anota pedidos dos clientes e encaminha as comandas para a cozinha na ausência do Maitre. Alinha as mesas e cadeiras, sempre que solicitado numa disposição diferente da utilizada. Verifica o cardápio, observando as mudanças e inovações. Faz a reposição do buffett no café da manhã, almoço e/ou eventos. Monta as bandejas para entrada de apartamentos servindo as refeições aos hóspedes e recolhendo-as após o término das mesmas. Recebe valores em dinheiro, cheque ou cartões de crédito referentes aos valores das notas fiscais, entregando ao caixa.Detalhes da vaga
Requisitos
Escolaridade miníma
Ensino Médio (2o. Grau) completo
Outros requisitos
Ensino médio completo;
Experiência com atendimento a clientes e eventos;
Desejável experiência no segmento de hotelaria, bares ou restaurante;
Disponibilidade para trabalhar em regime de escala (6×1);
Contratação temporária para alta estação.
Cidade: Salvador
Candidate-Se